Житель Неба

Людмила Чупико
Нахожусь я как будто в бреду…
За толпою куда-то иду...

Но куда та дорога ведёт?
Кто ответ знает? Кто скажет? Кто?

Знаю я - только два есть пути,
По которым всем можно идти.

Кто укажет нам правильный путь?
Кто даст силы с него не свернуть?

Вдруг коснулся сияющий луч,
Разогнав надо мной стаи туч.

Быстро к небу я взор обратил,
И луч света меня – озарил!

Не похож на другие Он был,
И я сразу на месте застыл…

Что за луч на пути осветил?
Кто покоем меня посетил?..

Громкий голос услышал с небес:
«Я Спаситель! Был распят - воскрес!

Кто приходит ко Мне – ко Христу,
Тот покой обретёт, полноту.

Кто ко Мне в покаяньи придёт,
Тот спасенье во Мне обретёт».

Пред Иисусом низко склонился,
С Богом я тогда – примирился!

Луч небесный! Мой путь освещай,
Чтобы смог я войти с Тобой в Рай!

Не хочу в неизвестность идти,
А хочу в Царство Неба войти!

Благодарен, Тебе, Божий луч,
Своим светом - прогнал "стаи туч"!

Мне понятен теперь этот путь.
И дай силы с него не свернуть!..

Бог открыл мне Свою обитель,
И теперь я с Ним - "Неба житель"!

18.03.08