Посвящается 14-му февраля

Юлия Голубина
самому грустному дню, военнослужащим и пейджинговой компании

Телефоны шлют бредовые посланья,
Отпускаю их я в пустоту.
Я устала в вечном быть изгнанье
И искать наощупь теплоту.

Я хочу забыться на рассвете
В нежных и уверенных руках,
Только новый день приносит ветер,
Холод и слезинки на щеках.

Убегает под колесам дорога,
Снег и грязь меся в один пирог.
Повернется ключ, и у порога
Встретит Одиночество-щенок…
23.02.03