Вправе ль я

Юлия Голубина
Хочу смотреть в твои глаза и отражаться в них,
Хочу, чтоб руки, как лоза, вились у рук твоих,
Хочу любить тебя всегда, дышать и жить тобой,
Не знаю только, вправе ль я тебе сказать «Ты мой»?
16.07.03