Накипело. Накатило

Маргарита Романова
Мне бы петь сегодня…
Об изменах…. да о смерти ….
О печали… пустоте…
И прошлой боли…
И напишет
Проходимец
На заборе…
Лишь три слова
О любви к кому-то…
Мне бы плакать
Без причин и пошлой грусти
Просто ныть
О том, что
Что-то не сложилось
Просто выть,
Как на блестящий
Круг, Волчица
Это ж надо…
Накипело…
Накатило…
Мне бы песню
Без припевов
Переборов….
Просто полушепот
Под гитару…
И пусть дым
От сигарет с ментолом
Под хрустальною
Туманом тает…
И не думать об изменах
Да о смерти…
И поверить снова
Людям… впрочем…
Ненавидеть, так же
трудно, между прочим,
Как любить,
Боготворить
И восхищаться…