00 - 00

Евгений Ливада
       00 - 00
Пробило «ноль», я ухожу в февраль,
Быть может, там найду ответ на все вопросы…
Я не грущу, мне прошлого не жаль
Струится сладкий дым от папиросы.

Пробило «ноль» и я теперь другой
И кажется, что будет все иначе.
Ни «вечный бой» не сниться, ни покой,
Не засмеюсь я завтра, не заплачу…

Пробило «ноль», как черная дыра
Манит огромное безвременья мгновенье.
Пробило «ноль», ну что ж, уже пора.
Лечу вперед, в надежду, в просветленье.