Афоризмы

Мария Орлова
***
Мой пепел кто донесет до тебя, если чаша уже переполнена?

***
Красиво умереть, не значит красиво воскреснуть.

***
Зачем снял свою маску, ведь ты был таким изящным…

***
Мерзавец хорош…зачем, если не мой?

***
Желтой пипеткой вкапываю тебе лекарство от одиночества…оно горькое для того, кто не хочет лечиться.

***
Я – красивейшая в изгибах ваза, а ты по кусочку стираешь изгиб в одну прямую линию.

***
Не надо громких фраз… Скажи молча.

***

Преодоление собственной незначительности рождает великую любовь ко всему миру.

***
Что для поэта личные драмы? Только очередной стимул к творчеству.