Приду к мечте...

Натали Гончарова
... Посреди пустыни жизни я стою... А на душе так одиноко, пусто... Мой рай в душе как-будто бы уснул... Закрылся занавес, не видно сцены... Где я играю роль свою... И часто маски я меняю... То улыбаюсь, то грущу... То целый мир душой я обнимаю... То вдруг сарказмом пазлы я сложу... Потом раскаиваиваясь, горько плачу... И быть добрее вновь стремлюсь... Не иногда, намного чаще... Чем могу, пытаюсь...

... Себя такой не принимаю... Не всегда люблю, ругаю... А временами искренне жалею... И к совершенству я бегу, стремлюсь... На скорости в очередной тупик врезаюсь... И всё по новой с красной полосы я начинаю...

... А жизнь так беспощадно пролетает... С ухмылкой наблюдает, как силы увядают... В пути теряются... Но я приду к мечте... И улыбнусь своим стараньям...Которые мне радостью даны...


17.11.07.