Не сломленная

Мария Орлова
Стану яркой днем,
Ночью – темной,
Лишь не стану
Совсем обреченной.
Не согнуть ведь меня,
Не испортить,
Не пытайся меня
обесточить.
Я с тобою, не знаешь?
Тонула.
Криком гневным
Тебя обманула.
И звала,
Только голос несильный.
А сейчас? а сейчас
Я бессильна…
Не забудь, уходя,
Отражение.
Ты ведь знал?
Нет, не знал поражения.