Не будь

Мария Орлова
Не будь постылым, нет преград
Чудесным ярким превращениям.
Мы все идем лишь наугад
Своей любви, своим сомненьям.

И что же было до того?
Как не было до нас, но вместе
Мы образуем лишь каркас,
 В котором пребываю жестью.

Мы обрастаем кожей вновь,
которой не содрать и плетью,
И только пламенная кровь
нас оплетает тонкой сетью

Не будь послушным, ты хорош
Без послушанья, веришь лести?
И, как мужчина, будь собой!
И пламенной ворвись ты вестью.

Ты рыцарь прошлого, в веках
И не утратил равновесья.
Не смог понять меня, не смог,
Я льюсь рекою, слышусь песней.

Но в ней мотив не разобрать,
И ноты не собрать все вместе.
Спеши скорей меня обнять.
Мне ведь исчезнуть – дело чести.