Секс-родео

Слава Дмитриев
На него я сверху села,
И легко, без мук,
Будоражит мое тело
Его твердый друг.

Исполняю знойный танец,
Издавая стон,
Только он такой поганец
Навевает сон.

Нет в его движеньях силы
И эмоций у лица,
-Что ж, подумала, мой милый,
Разбужу я подлеца,

-У меня, прости миленок,
-Говорю тебе как есть,
Обнаружил венеролог
Неприятную болезнь.

Ну не парень, а огонь,
Надо ж так взорваться,
На дыбы встает как конь,
Только б удержаться.

И скажу вам девки смело,
Нет секретов от подруг,
Превратился секс в родео,
Аж, захватывает дух.