Кто такой джавдет?

Чудов-Перьев
Из одной кинокартины
Мне известно, что в пустыне
Водится джавдет.

Очень я заинтригован,
Этот фильм смотрю я снова –
Но джавдета нет.

Жду и жду киногероя,
Может, личико откроет
И шепнёт: превед.

Все его хотят обидеть,
Хоть в глаза никто не видел -
Кто, во что одет?

Так и ходит с пистолетом
За таинственным джавдетом
Злобный зверь just death.