Реверанс прошлому

Анна Каверина
Снимая вежливости маски,
Начнем открытую вражду.
Запачкав грязью радуг краски,
Почувствуем себя в аду -

Закрасив черным все былое,
Сжигаешь в прошлое мосты.
Чтоб затемнилось то больное,
Что так забыть старалась ты.

17-03-2008