Вместо слов

Таня Зачёсова
- Это ты?.. Заходи. Ну, привет!
Конец марта – на улице вьюга,
Сколько зим не встречались и лет,
Отголоски, потери друг друга.

Проходи... У меня только чай,
Мы с тобой посидим просто так.
Ладно, что там, давай, наливай,
Я же вижу, ты прячешь коньяк.

Мне тюльпаны под курткой принес,
Как красиво – спасибо, мерси,
А они так нежнЫ – лучше роз!
Как живу?.. – Ты меня расспроси.

Молча руку в ладонях сожми,
Притяни и губами пройдись...
И пойдем мы дорогой весны,
Нет, не замужем я, не боИсь.

Со смешинкой, мне, глядя в глаза,
Всё поведай о жизни своей,
У меня беды были, гроза –
Разведен ты... и двое детей.

Скроет в комнате нас темнота.
- Свет? – Не надо. И мысли по кругу.
- Оставайся... – в ответ немота,
Вместо слов: «мы же любим друг друга!»