Ты проронишь слезу в минуту расставания

Последний Поэт
Ты проронишь слезу в минуту расставания
Ведь ты точно не знаешь будет ли встреча
И не хочешь давать никому обещания
Но прощаться приходится душу увеча

Твой вагон на перроне готов к отправлению
Твои вещи в вагоне, но ты не торопишься
Все дороги открыты и все направления
И уже ты рыдаешь, в слезах своих топишься

       Ведь ты же выросла
       Ты стала взрослой
       И жизнь без вымысла
       Тебя зовет

       Была ты маленькой
       А стала рослой
       Ты стала взрослою
       Иди вперед


Отпусти мысли прошлого и не будешь привязана
От простого до сложного лесенка сложится
За простую привязанность ты собою наказана
Но душевные раны скроет новая кожица

Время станет мерилом, скажет как все устроится
И умчатся вагоны за своим тепловозом
И узнаешь в дороге, что в душе твоей кроется
И сердце привыкнет к жестоким занозам
       
       Ведь ты же выросла
       Ты стала взрослой
       И жизнь без вымысла
       Тебя зовет

       Была ты маленькой
       А стала рослой
       Ты стала взрослою
       Иди вперед