Я к тебе возврашаюсь в мечтах исторической пыли

Дружина Светич
Я к тебе возврашаюсь в мечтах исторической пыли,
Я иду за тобой,но не вижу куда ты идешь.
Я хочу чтобы мы по течению тихому плыли,
Если ты позовёшь, если ты позовёшь, позовёшь.