Танго у моря

Зарина Морская
Я играю на рояле у моря
Это танго, танец любви.
Звучит мелодия, ветру вторя...
В танец меня уведи!

Мы сольемся в танго с тобою,
Уйдём в любви высоко, в небеса!
Ноты похищены синей волною,
С неба упала звезда...

Я люблю,я танцую, я таю!
Сердце в полете дрожит,
Я в экстазе с тобой улетаю.
Пусть танго вечно звучит!...