Шпицрутены

Олег Эйнар
[Нская история Х]
проше'нно-брошенный отряд
песком засыпал сам себя
они там все себя едят
кишки и мозг - шагают в ряд!

[1двойство]
весомо-смыслово
отважно, перекроем
пише'т для никого
от вас мы перекроем

[Упрямо-красное]
флагоре'ем в вертикаль!
стяг упрям!
мы - станем в сталь!

[Види'мое]
когда я замыкаюсь
домой не едут люди
входя в этот Икарус
с тою кручусь на блюде