Спи, радость ненаглядная

Андрей Маврицкий
(когда молодой папа остаётся один на один с ребёнком....)(шутка)

Дам тебе снотворного
Как ты меня достал!
Визжишь весь день как резаный
Я от тебя устал!

Спи, радость ненаглядная
Спи, ангелочек мой
Таблеточку приятную
Ты сьешь, запей водой.

Скорей бы мамка смелая
Тебя бы забрала
Она у нас умелая
Подарит нам тепла!

Все, вроде успокоился
Пора и мне поспать
На лучшее - настроился
Ведь скоро уж вставать

Все засыпаю, думаю
Уж третий сон смотрю
Да, наянькою быть трудно мне
Но нет, я все стерплю...

Вот и будильник радостный
Звенит ура! ура!
Ночь пролетела благостно -
Дожил я до утра!!!

17.03.2008