Милый друг

Валерия Филатова
Милый друг, ты прочти это вслух.
Пусть услышит она этот звук,
Пусть в душе ее искра зажжется,
А в сердечке огнем отзовется.
Я люблю тебя, хоть и скрываю.
Я хочу тебя, ночью мечтаю.
Нежность рук и улыбка твоя,
Но … в постели другая душа!
Ты ее в этот миг так ласкаешь,
Ты целуешь ее, обнимаешь,
Смотришь и изучаешь,
Не скучаешь по мне, не скучаешь!
В этот миг я тебя вспоминаю,
Я скучаю, безумно скучаю!
Отпусти мое сердце, не жми.
Ты прости и прошу: не держи.
Да, мне больно, в душе пустота.
Не нужна мне она, не нужна.
Что мне нужно? Стихи или розы?
Чтоб меня отогрели в морозы?
Нет, мне нужен лишь ты,
А цветы и стихи – ерунда и мечты!
А ты с ней засыпаешь,
И о теле ее лишь мечтаешь.
Не нужна! Как же это обидно,
Для тебя это скрыто, не видно.
И хочу улететь в никуда
И найти в этом мире тебя.
И не радуют ласки чужие
И противны мне руки мужские.
Ведь все тело твое, ты же знаешь!
И прекрасно ты все понимаешь!
И ты душу мне рвешь пополам,
Говоря: «Никому не отдам!»
Собираю осколки души,
Рвется сердце, его не бери!
Ты оставь мне сердечко в покое,
Не хочу я болеть лишь тобою.
Это сложно, хочу закричать,
Не хочу я о чувствах молчать!
Но закон нашей жизни таков,
И ко мне он уж слишком суров!
Почему ты молчишь?
Ты забыл? Или просто дуришь?
Что же нужно тебе, одиночка?
Разжигаешь огонь ты любви,
Не гони ты меня, не гони!
Не могу я уйти и сама.
Что же делать? Бежать?
Но … куда …?
Спасибо тебе, мой милый,
За то, что ты есть такой.
Спасибо тебе, любимый,
За то, что был со мной.
Жаль, что прошли минуты,
Когда я была с тобой.
Уходят они безвозвратно,
В постели уже с другой!
Она тебя нежно ласкает,
К груди, прижимая своей!
И о тебе она тоже мечтает,
Хочет так же, как я быть твоей!
Может быть, и ее отторгаешь,
Может ей также больно, как мне?
Ты со всеми нами играешь,
Игра интересна тебе!