Мне милы те образы

Петр Щербаков
Мне милы те образы,
В которых смех в глазах,
Мне приятны лица,
С улыбкой на устах,
Мне приятно видеть,
Чистые сердца,
Я люблю и целовать,
В сочные уста.

Нет милее женщин,
С мудрою душой,
Образ внешне маленький,
Но душой большой,
Она в себя включает,
Множество миров,
Всю себя в них отдавая,
Чтоб жила - Любовь.

18.06.05