Колесо вздымает искры снега

Илана Арад
Колесо вздымает искры снега
Меж снопами разных, белых дум,
Вспоминаются очаг и нега,
И такой родной, домашний шум.

Печка там потрескивает сказкой,
И уют знакомый сердцу мил!
Вот любимые мелькают глазки,
И поутру встать совсем нет сил