Раз-ноль...

Годвин
Раз, два, мысли до утра.
Жар, холод, я еще совсем молод.
Три, четыре, сердце как мишень в тире.
Лед, вода, будем вместе никогда.
Пять, шесть, льется снова лесть.
Боль, блажь, рану снова замажь.
Семь, восемь, упал снова оземь.
Упасть, встать, снова ночь не спать.
Девять, ноль, ты снова голый король.