Я не скажу ей нет

Осипов Женя
Так дернула внутри не удержалась,
А ведь я помнил её блеск в глазах.
Я видел как она во мне сражалась,
Являлась в самых страшных снах…
И сколько раз просил у ней прощения,
И сколько раз себе я НЕТ твердил,
А сколько было в жизни унижения…
Когда я ночи с нею проводил…
И разливалась мутная прохлада,
Меня пугала ночью тишина…
Я говорил себе быть может так и надо,
И видел улыбалась мне она…
Я тайно только ей и говорил…
-Что я писал о том, чего не понимаю…
-Я в сложном вижу только простоту…
-И чувств я никогда не испытаю…
Тоска…меня не покидала…
Она всегда свой оставляла след
Она меня всех лучше понимала
Поэтому я не скажу ей НЕТ…