Однажды вкусив...

Лаура Леруа
Если слышима...
Если душой осязаема...
Если живет и колышится
По ветру в негаснущем пламени
Любви.
То знаю -
Живая я.

Танцующая,
Чистая
Любящая.
Сюда я пришла
невменяемая.
Но осознала
что любящая
и целостная
и божия..

Как радостно жить
Мне в такой любви
Взволнованной
И растревоженной.

Пусть струны натянуты
Верностью
А в сердце -
то штиль то стихиями
Не надо мне просто
затишья век
А лучше мгновенье, но сильное

и полное жизни причастия:
Однажды вкусив -
И уже не прожить
Без со - творенья
И счастия!