Соотношение полов

Светлана Болоцкая
Девушки, женщины, бабушки…зал филармонии…зыбко
Воздух колышет мелодия - соло волшебницы скрипки…

Непроизвольно подумалось: где меломаны – мужчины?
Соотношение в зале: три к одному, в чем причина?

Девушки, женщины, бабушки…зал театральный, премьера,
Действо бессмертной love story пиком актёрского нерва…

Непроизвольно подумалось: где театралы – мужчины?
Соотношение в зале: две к одному, в чем причина?

Девушки, женщины, бабушки…зал тренажёрный полон…
Непроизвольно считаю, как тут с пропорцией пола…

Десять к восьми? это поровну! ну, наконец равновесие,
Будем хоть в спорте упорно тренироваться вместе!

В бред феминистский не верую, только ловлю женский взгляд
Даже на матчах хоккейных … близится матриархат!))