Подсмотрел...

Генрих Гена
С утра шел дождь. И шла ОНА
по улице, спеша куда-то.
Едва очнувшись ото сна,
но до безумия крылата.

В руках был зонтик. Но закрыт.
Она совсем промокла. Даже
асфальт был начисто омыт,
как на весеннем вернисаже.

В ее стремлении-Весна!
В ее глазах-неугомонность.
Испить бы чашу всю до дна,
И к молодым полетам склонность...