Заметы на манжетах шутливые советы

Александр Слободин
       Превращения.Фотомонтаж на сайте Яндекс фотки.
.............................
Простите,что учу,но,девочка,попробуй
Ошибки сути женской превозмочь...
Ни хитростью,ни ревностью,ни злобой
Не сможешь ты любви своей помочь,
Пока не отметёшь их с гневом прочь!

Любимый твой, твой "царь", твой "повелитель",
Наставник в радостях, учитель-искуситель -
-Такой же слабый грешник, как все мы!
Не помощь Ангела, а плётку тьмы
Готовит он для преданной подруги,
Не видит он любви твоей потуги,
В тебе,как в зеркале,он любит лишь себя..
.........................................