Мгновения

Лана Кинаш
Много ли надо человеку
Для полного счастья ощущения?
чАса? События? Месяца? Дня?
Многим достаточно и мгновения:
Встретиться с кем-то случайным взглядом,
Остановиться на время,
Увидеть свою маму рядом,
Подумать о рыбалке в воскресенье.
Поцеловать любимого ребенка,
Взять на руки пушистого котенка,
Иль вспомнить розы аромат,
И съесть душистый виноград,
Пойти гулять в цветущий сад.
Увидеть первый снег в окошке,
Взять книгу, кофе, шоколад
Иль помечтать под дождь немножко…