Старый анекдот

Александр Гаун
Дома пусто. Никого.
Вор залез через окно.
Всюду мебель дорогая
В клетке видит попугая.

Рядом дремлет бультерьер,
"Охраняя"интерьер.
Птица лапкою стучит,
Чистит клюв и не кричит.

Загружает вор добро,
Деньги, вазы, серебро...
Только сумку застегнул,
Попугаю подмигнул.

Попугай сказал: - Однако!
После глянул на собаку
И прищурив левый глаз,
Громко крикнул: - Киллер,фас!