полночный бред

Лена Есина
звёзды падают.
       (так нельзя...)
       тучи по небу.
       (ерунда...)
       свет неоновый
       бьёт в глаза.
       непонятное...
       что? когда?
       грусть нелепая.
       (удержи!)
       эти сумерки
       серых дней.
       мы - свободные!
       (это - жизнь...)
       мысли вольные.
       (всё - о ней)
       волны памяти
       тишиной.
       снов забытая
       карусель...
       только знаю я:
       ты со мной.
       как мечтание.
       как метель....