Я живу одним лишь мигом

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Я живу одним лишь мигом
Станешь ты волной игривой
То окатишь путника соленную водой
То отступишь будто ты послушна
воле моря
В памяти оставишь брызг прикосновенье
Сердце непослушное заноет
Вспомню о тебе на берегу залива