Без Твоих Седьмых Небес

Arisha
                Музыка А.Ружицкого

Ночной вокзал,
Каскад огней...
Теперь мы - квиты.
Ты опоздал
На столько дней
Моей обиды.

Ночной вокзал,
Второй вагон,
Седьмое место.
Ты опоздал
На столько слов,
На столько жестов...

Не догнать,
Не вернуть, -
Ночь темна,
Долог путь.
Я теперь учусь жить без
Всех твоих седьмых небес.

Пускай беда
Под стук колёс
Быстрей растает;
Ты опоздал
На столько слёз,
Что не исправить.

Пускай темно
И до зари -
Как будто вечность,
Смотрю в окно -
И целый мир
Летит навстречу!..

Не догнать,
Не вернуть, -
Ночь темна,
Долог путь.
Я теперь учусь жить без
Всех твоих седьмых небес.