Нарушила присягу вся страна...

Геннадий Сивак
       Я - офицер,
нарушивший присягу..."
       Борис Орлов.

Нарушила присягу
       вся страна,
На части в одночасье
       развалилась,
Не те сейчас вручают
       ордена,
Пропали сострадание
       и милость.
А в Беловежской пуще -
       тишина,
На карте больше нет
       супердержавы,
Разрушена
       Беплинская стена,
Иные флаги и чужие нравы.
Все разошлись,
       как в море корабли,
И списаны на берег
       капитаны,
И доллары везде,
       а не рубли,
"Большие стирки"
       и "большие" планы.
Террор вокруг,
       чеченская война,
И кровь людская
       продолжает лится.
Устал народ,
       пора объедениться -
Идея актуальна и важна!
Крутые наступили времена,
Но в памяти у всех:
       "Москва - столица!"
Надежда, как звезда
       Полярная искрится...
Нарушила присягу
       вся страна!

Автор Геннадий Сивак.
2008 год.