звёздные метели...

Лена Есина
Звёздные метели...
После - тишина
Дни. Часы. Недели.
Лица. Имена.

Крыши. Волны. Тучи.
Сумерки весны
Вместе - неразлучны -
Небо. Память. Сны.

Вместе-на мгновенье.
И годами - врозь.
Шаткие ступени
Пряный шёпот роз.

Поцелуй - как птица.
Сердце - вверх и - вниз.
Тёмные ресницы...
Дождь...верни! Вернись...