неоконченное

Near
Хочется быть для нее самой собой, но самой лучшей
Она пишет: рядом с тобой я как-то не очень и надо бы лучше
А перед этим «я же люблю тебя, разве этого мало»
Но с ней я сама такая маленькая, и чтобы согреться мне ее ладони хватает.
Она вдыхает меня, так чтобы я оставалась на стенках носа
Я хочу, чтобы она скрутила (скурила) меня на дворцовой, как матрос папиросу.
В ее крохотном теле такая сила меня носить и насиловать
Но вылюбив меня до суха она шепчет что любит и спрашивает «не больно ли милая».