По ту сторону любви

Arisha
Музыка (2022) Юрия Подорванова.
Песня предлагается артистам. 
Демо вышлю по запросу.

*****************************   

По городу бродит дождь,
Стучится во все дома.
Сегодня ещё ты ждёшь,
Что я позвоню сама.

А завтра легко сотрёшь
Любви карандашный след...
По городу бродит дождь,
На сердце не тает снег.

Ты остался без меня,
В заколдованной дали,
По ту сторону дождя,
По ту сторону любви.
Ничего нельзя спасти,
Ничего вернуть нельзя
По ту сторону любви,
По ту сторону дождя.

Давно развели мосты,
А я не могу уснуть.
Но разве не знаешь ты
Как просто меня вернуть?!

Ты знаешь, но не зовёшь...
Всё ясно на этот раз.
По городу бродит дождь,
Напрасно он ищет нас.

Ты остался без меня,
В заколдованной дали,
По ту сторону дождя,
По ту сторону любви.
Ничего нельзя спасти,
Ничего вернуть нельзя
По ту сторону любви,
По ту сторону дождя.

*******

Музыка (2022) Юрия Подорванова.
Песня предлагается артистам. 
Демо вышлю по запросу.

*****************************