бессонница

Лена Есина
закрываются глаза.
тишина пропахла пылью.
не простила. не простили.
надвигается гроза..
уезжают поезда
навсегда, стирая даты.
не вини! не виновата!
в небе - первая звезда...
замолчали зеркала,
задохнулись разговоры.
эти ласки, эти ссоры,
эти вздоры... всё - зола.
забываются стихи
и приходит неизбежность...
ну откуда эта нежность?
ведь такая безнадежность -
отпускать себе грехи...