Всё перепуталось... Владимир Романов

Антология Кубанской Поэзии
Всё перепуталось, словно мы в доме Облонских:
Письмами живы, а, может, мы пишем о жизни?
Ты не Каренина, я, безусловно, не Вронский,
Только вот взгляды зачем-то полны укоризны...

Поезд на станцию твой никогда не прибудет,
Аннушка масло своё не прольёт предо мною,
Левий Матвей, наконец-то, всё верно рассудит,
Время накроет печали своею волною…

Что же взамен? А взамен к нам придёт пониманье,
Мудрость, сокрытая в перстне царя Соломона,
Нужно всего-то немного – простое вниманье,
Чтобы не прыгать с подножки пустого вагона…
======================================================
Собственная страничка Владимира Романова на Стихире - вот здесь:
http://www.stihi.ru/author.html?vladrom