Смешно и грустно...

Алексей Ветюков
Смешно и грустно жить в пространстве грешных грёз.
Уйду во тьму веков, пронзённый светом звёзд…
Не знаю, как и быть… Что будет, всё равно…
Мечта – хрустальный мост, душа – его остов…