пАЕтка ищет муза

Алсу
освобождение.
опустошение.
жирная точка.
конечная:
пришло пресыщение
до отвращения…
жаль, ничего нет
вечного…

даже у муз
исчерпаем ресурс:
батарейки в комплект
не входят…
но на мой вкус
в этом их плюс:
их можно менять -
по погоде…

зимой был один
(совсем не блондин) -
с простым секретом
замочек…
прошло все как дым:
весною другим
пАЕтка
увлечься хочет!))))))))

***
требуется замок с более сложной конструкцией)))