без прелестей и без запятых. четверожопие

Не-Ангел
       [Часть первая. Вызревание]


Я сидела на стуле - расхлестанная через край - чужим плотным удушьем
опозоренная чужим взглядом, довольная чужим страхом.

Ты подсел ко мне рядом - мол, я никому не нужен, пожалей меня тетенька, а я
тебя буду трахать,
у меня, мол, глаза красивые, плечи высятся, брови метелками,
у меня, мол, сажень косится, и вообще такой добрый и звонкий я.

бери меня радуй.
ага.
       
       [Часть вторая. Прыжки под ноги.]


Окна закрыты, шляпки гвоздей - вы-пес-то-ва-ны
на улицах сковано в лед-асфальт головоножие
я иду цокаю новыми сапогами-набойками - мозоли горят громче сердца
сердце в ногах - скатилось в закат - где ты?

я хочу обогнать тебя сделать круг (тире) сальто
ах
цветами усыпать ласкать (запятая)
руки твои и вливаться под розовый свет твоих пальцев белой ранеткою в цвете(здесь точка)

(перечеркнуто)
нет я хочу обернуть тебя в тонкую кожу и из-внутри целовать не губами но горлом и легкими

горн моих легких( восклицательный знак) да (запятая) именно он всколыхнет твои волны
и нас укачает друг в друга и не сдержавши позывов
мы захлебнемся рот-в-рот в прозрачной воде и сольемся в один рукотворный источник(точка)


       [Часть третья. Зачатие.]


День-два-три-пять очередная неделя в молчании
Нет никого, лишь двойники поджидают у дома
На безопасное смелое, вдаль-расстояние
Их отвожу забывая, что по сценарию
я здесь ведома.

Нет незнакомцев - нигде
не упоминаются
Слышу свои же слова - я писала их в веер шпаргалки
И под балконом мои
отражения
переминаются
слишком родные - и оттого утомительно гадкие.
время летело...

И

как то
ветер
выронил направление

О!

и пришел он - Завоеватель! волокоокий и грозный

/а я всегда покоряюсь чужеземцам, своим же- ипу мОзги/

и вот мы так трахали друг другу головы что
если бы
в черепе была матка - то получился бы конфуз звездный
наследник из серых придатков
из пуповины уха из челюстных нервов - тужься девочка тужься его сказать
он разорвет тебе голову своей жопой и ты будешь светлая мать
с мухами на подбородке
в ночной клумбе сыро и лунно лежать...

тужься девочка тужься
никто без движения тут не нужен
размозжжжат.
расплющщщщат.

стоит лишь замереть

       [Часть четвертая. Упокой меня в таз. Неосилилось.]

Нерассредоточилось
Непролилось в огонь масло. Не успокоились десна. Несносное утро
Живет
Внутри смотри как на
Живот
Падают снегири
Клевать мою
Жизнь...