Я слаб, как в самый первый день

Фиолетовый Каа
Я слаб, как в самый первый день,
Который я провел на свете.
А может быть, мне просто лень,
Но я уже смирился с этим.

Мы плачем, если нас побьют.
Рыдаем, если нас оставят.
Мы любим ласку и уют
В уютной бытовой оправе.

Обидно очень, если вдруг
Тебе никто не дал конфету,
Какую ест твой лучший друг,
Вкусней которой в мире нету.

И слюнки медленно текут.
Мы их глотаем со слезами,
Верша в буше пристрастный суд
Над тем, чего не знаем сами.