Я хочу надышаться тобой

Жорж Эросс
Хочу я надышаться тобой допьяна, любимая!
Испить тебя до самого дна бездны,
Что существует в тебе, неизведанная и незримая!

Хочу я!

Хочу птицей полетать в твоих мечтах, родная моя!
Услышать разумом незамутненный
Голос глубин души твоей, что необъятна как вселенная!

Хочу я!

Хочу в тебя впечататься словом стихотворения!
Чтобы навечно стать твоей частичкой,
Каплей крови в водовороте твоего сердцебиения!

Хочу я!


_________________
12 марта 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен