Боже

Олег Михайлович
Господи дарит Душу.
Господу лгать не пристало.
Господи - слезы сушит.
Господу нынче слава!

Бьют по России звоном
Колокола на удачу.
Только их глушит стоном.
Только не слышно от плача.

Боль растерзала Души.
Сердце сдавила тяжесть.
Боже, верни надежды,
Ну только хотя бы малость...

Господи дарит Душу.
Господу лгать не пристало.
Господи - слезы сушит.
Господу нынче слава!
9.01.92г.