Рождество в церкви

Олег Михайлович
Намедни сырость- непогода
В день Рождества.
Я шапку снял, застыв у входа
В Храм Божества.

Курились восчанные свечи.
Сверкал Алтарь.
С Креста распятый ноги свесил
Иисус-БОГ - царь.

Молились кроткие монашки,
Радел народ.
Стоял мальчонка, изумленный,
Открывши рот.

Крестилась женщина,
Просила, дать Благодать.
Как не поверить в Божью силу
В Иисуса власть!?