Встреча на бреющем

Ника Вербинская
       По мотивам
       "Видение" Кузьмы Моськова
       ***
       Как у неё – качалась грудь!...
       В такт, маленьких шагов…
       Мне захотелось на чуть-чуть
       Попасть в число,её друзей
       Или – врагов!...
       Её вниманье обратить
       И – умереть...
       Пусть ничего не возвратить
       Лишь бы – успеть!
       *****

       ВСТРЕЧА ...НА БРЕЮЩЕМ

Походкой пляшущей иду-
Вздымая грудь...
Взор обратите на меня-
Хоть кто нибудь...
Вот чередой стоят друзья,
И в штабелях-враги.
Руками трогать лишь нельзя!
Ты где? Беги!

17.03.2008