Нервы

Лана Кинаш
Любовь, поцелуй, волненье,
Второй и третий муж ушел
Как первый –
нервы.
Работа в субботу, отчеты
Планы, сверки, начальник-дурак.
Комиссии сверху –
Нервы, нервы.
Улица, шум и гам,
сломался каблук.
Соседка-стерва, ужин сгорел –
Нервы, нервы, нервы.
Зеркало мутное, дождь за окном,
Ребенок капризный: буду – не буду,
Надо четвертого мужа найти
Да нервы … здоровье на мужа откуда?