В состоянии счастья сложно писать стихи...

Субоши
В состоянии счастья сложно писать стихи:
Не стыкуются рифмы, и строчки срастаются криво.
Но ещё сложней – в состоянии тихой тоски,
Когда всё так спокойно, так серо и… так справедливо.

Просто сердце устало по венам накачивать кровь,
И устала душа – от зимы и от сильных эмоций…
Что там выше про рифмы? Банальная рифма – любовь,
Если даже она неспособна заставить бороться.


[2003-03-05]