Откуда приходят тексты

Владимир Конев
Бог сотворил наш мир давно.
Тогда написаны все тексты.
Они на полочках лежат
По канцеляриям небесным.
От Сотворения до Страшного Суда
Пегасы переносят их сюда
Писателям известным и безвестным.