Кто тебе сказал

Жанна Баринова
Кто тебе сказал, что я старею,
Кто тебе сказал, ты мне ответь.
Это просто ветер налетел случайно,
И в твои глаза соринки набросал...

Это просто зависть, ведьма злая,
К нам пришла с крапивой не спросясь.
Ты открыл ей двери и впустил нежданную
И она изранила, обожгла, ужалила,

Листьями засохшими закидала нас.
Кто тебе сказал, что я старею?
Ты не верь, глазам своим не верь.
Это просто тень от окон занавешенных

На лицо упала мне пятном.
Я раздвину шторы, солнце к нам заглянет...
Озарит лучистыми бликами весь дом.
Радостью весенней и теплом повеет...

Кто тебе сказал, что все проходит?
Не стареют души наши, нет!
На рассвете мы с тобой находимся, на взлете,
Белой полосою чертится наш путь.

И душа моя становится моложе,
Лишь недавно ей исполнилось шестнадцать...
Я люблю тебя волнующе - тревожно,
Нежно, ласково и преданно люблю...